Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тверской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Видеоконференция по вопросу обеспечения размещения уполномоченными органами информации о проведении независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в соответствующих сферах

14 апреля 2017 г. в актовом зале УФК по Тверской области состоялось совещание Федерального казначейства с территориальными органами Федерального казначейства с использованием аудио-видеоконференцсвязи по вопросу обеспечения размещения уполномоченными органами информации о проведении независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в соответствующих сферах, на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет». 
Участие в совещании приняли руководитель УФК по Тверской области М.И. Подтихова, заместитель руководителя УФК М.В. Диесперова, начальники и сотрудники отделов УФК, представители организаций субъектового уровня. 
Об итогах проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы и размещения информации о ее результатах за 2016 г. и размещении перечней организаций, в отношении которых независимая оценка проводится в 2017 г., на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в сети «Интернет» (далее - сайт bus.gov.ru) рассказали заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Л.Ю. Ельцова, представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации.  
О ходе размещения информации о результатах независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы, проведенной в 2016 г., и размещении перечней организаций, в отношении которых независимая оценка проводится в 2017 г. рассказали заместители высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, ответственных за координацию работы по проведению независимой оценки в субъектах Российской Федерации. 
Руководители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере культуры, социальной защиты, здравоохранения и образования в своих выступлениях рассказали о наличии проблем в работе по размещению информации о независимой оценке на сайте bus.gov.ru. 
Представитель Федерального казначейства остановился на вопросе о технической и методической поддержке размещения информации о независимой оценке качества оказания услуг на Официальном сайте ГМУ.
В заключение были даны ответы на вопросы участников совещания.