Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тверской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Cовещание по вопросам представления отчетности в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»

Cовещание по вопросам представления отчетности в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»
05 июля 2017 г. на базе Управления Федерального казначейства по Тверской области проведено совещание на тему «Вопросы представления квартальной отчетности за I полугодие 2017 года, представляемой в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет» с приглашением к участию представителей учреждений в территориальных отделах в формате видеоконференцсвязи.
К участию были приглашены представители казенных, автономных и бюджетных учреждений, размещающих бухгалтерскую отчетность в информационной системе «Электронный бюджет». Количество клиентов, посетивших совещание, составило 67 человек.
Открыла мероприятие заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Тверской области Е.Р. Армасова. Во вступительном слове Елена Равильевна рассказала о повестке совещания и об основных актуальных изменениях, касающихся представления информации в систему «Электронный бюджет», также рассказала об особенностях в части представления отчетов в указанную подсистему, начиная с 01.07.2017. Начальник отдела бюджетного учета и отчетности Е.Н. Нилова в своем докладе рассмотрела основные задачи по обеспечению процедур представления отчетности на 01 июля 2017 года в подсистеме «Учет и отчетность»: охват субъектов отчетности, своевременность представления отчетности, полнота и качество отчетности.
Об отдельных формах отчетности в составе бюджетной отчетности рассказала начальник отдела финансового обеспечения Р.Ю. Егорова.
На перспективных изменениях функционала составления и представления отчетности в Электронном бюджете подробно остановилась специалист-эксперт отдела информационных систем Ю.В. Галенчина, рассказав присутствующим о технических аспектах работы в ПУиО ГИИС «Электронный бюджет». В своем выступлении Юлия Владимировна проанализировала типовые ошибки, возникающие у клиентов в процессе работы в личном кабинете.
Завершающим этапом совещания стало обсуждение актуальных вопросов в формате «вопрос-ответ».