Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тверской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

III место на звание "Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда"

III место на звание "Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда"
Управление Федерального казначейства по Тверской области в течение нескольких лет принимает участие в областном конкурсе на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда».
Конкурс призван содействовать развитию и совершенствованию работы по охране труда в организациях любых форм собственности и организационно-правовых форм, усилению внимания работодателей, органов местного самоуправления, органов надзора и контроля в сфере охраны труда, профессиональных союзов к вопросам улучшения условий и охраны труда в организациях.
Основными задачами конкурса являются:
• выявление, изучение и распространение положительного опыта организации работы по охране труда в организациях Тверской области, а также в вопросах организации обучения по охране труда; создание банка данных лучших организаций и специалистов по охране труда Тверской области; создание банка данных лучших организаций и специалистов по охране труда в Тверской области;
• пропаганда охраны труда, повышение заинтересованности работодателей в создании безопасных условий труда.
Председатель профсоюзной организации в Управлении Е.А. Попова и ведущий специалист-эксперт административно-финансового отдела Н.Б. Гурдяева приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов и награждению победителей и участников областного ежегодного конкурса на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда».
В итоге Управление в номинации «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» среди предприятий непроизводственной сферы награждено дипломом за III место в областном ежегодном конкурсе на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда».